(55) 4124 1200
Distribuidores
Cotizador
Estadodecuenta



AVISO DE PRIVACIDAD

Autofinanciamiento DHM, S.A. de C.V., es el responsable de la base que contiene sus datos personales y está constituida conforme a las leyes de la República Mexicana, y tiene su domicilio en Corporativo Samara, Antonio Dovalí Jaime 70 Torre C Piso 1, Col. Zedec Santa Fe, 01210 México, D.F. por lo que garantiza su protección y el uso que se le dé a los mismos, desde el momento en que la relación contractual ha quedado formalizada.

Los datos personales proporcionados serán utilizados para las actividades y obligaciones relativas a la prestación del servicio de administración en los términos del contrato celebrado y actividades destinadas al asesoramiento en materia de autofinanciamiento, a efecto de cumplir con cada una de las cláusulas estipuladas en la relación contractual que nos une, así como las que a continuación se detallan de manera enunciativa más no así limitativa:

  • Envío de estados de cuenta a su domicilio personal o al domicilio que designe como envío.
  • La cobranza y la procuración de sus pagos.
  • Envío de información a las sociedades de información crediticia (buró de crédito).
  • Envío de planes promocionales y publicidad exclusiva del sistema que se opera.
  • Contratación del seguro de vida de acuerdo al contrato celebrado.
  • Contratación del seguro automotriz cuando así corresponda.
Para el cumplimiento del contrato celebrado, requerimos obtener los datos personales calificados como sensibles y que se detallan en la carátula del contrato celebrado, solicitud de inscripción y consentimiento de seguro de vida, de acuerdo con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Usted podrá ejercer en cualquier momento su derecho de acceder, rectificar, cancelar y oponerse (ARCO), al tratamiento de sus datos personales, o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, por lo que dicha solicitud debe hacerla llegar por escrito a Autofinanciamiento DHM, S.A. de C.V. a la dirección mencionada en el primer párrafo, en el entendido de que se contará con un plazo de 10 días hábiles para dar respuesta a su solicitud de acuerdo al contrato celebrado entre las partes.

Cabe aclarar que la cancelación de sus datos personales, así como la revocación, será únicamente viable cuando la relación contractual con Autofinanciamiento DHM, S.A. de C.V. se encuentre completamente finiquitada.

Asimismo,usted consiente la transferencia de estos datos con la debida protección y uso, para la contratación de la póliza de seguro de vida, en términos del contrato celebrado, a la compañía aseguradora por conducto del agente designado por Autofinanciamiento DHM, S.A. de C.V. para tal efecto, así como la contratación a su nombre del seguro automotriz cuando así corresponda; y demás terceras personas que intervengan de forma activa de acuerdo con las obligaciones estipuladas en el contrato celebrado.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede solicitarlo a nosotros por escrito con acuse de recibo a la dirección mencionada en el primer párrafo.

Autofinanciamiento DHM, S.A. de C.V. podrá actualizar el presente Aviso de Privacidad en cualquier momento. Le sugerimos revisar periódicamente este Aviso para que Usted tenga en cuenta y se encuentre al tanto de nuestra política de privacidad. Este Aviso de Privacidad fue actualizado por última vez el día 3 de Octubre de 2015.