Hyundai Contigo - Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD

Autofinanciamiento DHM, S.A. de C.V., es el responsable de la base que contiene sus datos personales y está constituida conforme a las leyes de la República Mexicana, y tiene su domicilio en Corporativo Samara, Antonio Dovalí Jaime 70 Torre C Piso 1, Col. Zedec Santa Fe, 01210 en la Ciudad de México, por lo que garantiza su protección y el uso que se le dé a los mismos, desde el momento en que la relación contractual ha quedado formalizada. Los datos que usted proporcione a Autofinanciamiento DHM, S.A. de C.V., se encontrarán debidamente protegidos, procurando el uso y divulgación adecuado de los mismos en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Los Datos Personales que Autofinanciamiento DHM, S.A. de C.V. requiere para el cumplimiento adecuado de la relación contractual son los que se detallan a continuación: Datos personales de identificación, contacto y biométricos, información de carácter laboral, patrimonial y financiero, su situación jurídica así como datos personales calificados como sensibles y que se encuentran directamente vinculados a su estado de salud actual.

Los datos personales proporcionados serán utilizados para realizar las actividades necesarias para la adecuada prestación del servicio de administración en los términos del contrato celebrado así como para las actividades destinadas al asesoramiento en materia de autofinanciamiento, a efecto de cumplir con cada una de las cláusulas estipuladas en la relación contractual que nos une, así como adicionalmente las que a continuación se detallan:

  • Envío de estados de cuenta a el domicilio que designe para tal efecto.
  • La cobranza y la procuración de pagos.
  • Envío de información a las Sociedades de Información Crediticia
  • Envío de planes promocionales y publicidad exclusiva del sistema que se opera.
  • Contratación del seguro de vida y otros seguros relacionados.
  • Contratación del seguro automotriz cuando así corresponda.
  • Evaluación de la capacidad económica para asegurar el cumplimiento de las obligaciones contraídas.
  • Contratación del servicio de localización satelital de la unidad automotriz asignada.

Usted podrá ejercer en cualquier momento su derecho de acceder, rectificar, cancelar y oponerse (ARCO), al tratamiento de sus datos personales, o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, por lo que dicha solicitud debe hacerla llegar por escrito a Autofinanciamiento DHM, S.A. de C.V. a la dirección mencionada en el primer párrafo. La solicitud de acceso, rectificación, cancelación y oposición debe señalar de manera clara su nombre y domicilio y la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que busca ejercer alguno de los derechos antes citados, debiendo acompañar a su solicitud los documentos con que acredite su identidad así como cualquier otro documento que facilite la localización de sus datos personales; para los casos de rectificación es indispensable que en la solicitud también se indiquen las modificaciones a realizarse y anexar los documentos que fundamenten su petición. Una vez recibida su solicitud, se contara con 20 días para dar respuesta a su solicitud.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede solicitarlo Autofinanciamiento DHM, S.A. de C.V. de acuerdo al procedimiento descrito en el párrafo anterior.

Cabe aclarar que la cancelación de sus datos personales, así como la revocación, será únicamente viable cuando la relación contractual con Autofinanciamiento DHM, S.A. de C.V., se encuentre completamente finiquitada.

Asimismo, usted consiente a Autofinanciamiento DHM, S.A. de C.V. de manera expresa y tácita la transferencia de sus datos personales con la debida protección y uso, a las siguientes personas morales y con los siguientes fines: a las Compañías Aseguradoras por conducto del agente designado por Autofinanciamiento DHM, S.A. de C.V. para la contratación de la póliza de seguro de vida y póliza de seguro automotriz cuando así corresponda en términos del contrato celebrado; a cualquier Distribuidor autorizado de la red Hyundai y a Distribuidores Hyundai México, A.C. para la atención y seguimiento de los trámites pertinentes para el cumplimiento de las obligaciones contractuales; a Hyundai Motor de México, S. de R.L de C.V. para cualquier asunto relacionado con el vehículo y la relación comercial con la marca Hyundai, a la Compañía de Servicio de localización satelital designada por Autofinanciamiento DHM, S.A. de C.V.

Adicional a los usos que se darán a sus datos personales antes descritos se incluyen los que a continuación se detallan: (i) Procurar un servicio eficiente, (ii) Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el servicio contratado por el cliente, (iii) Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes, (iv) Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios, y (v) Proveer una mejor atención al usuario por parte de terceros proveedores de servicios con quienes se tiene una relación jurídica y que resulta necesaria para el cumplimiento del contrato celebrado, así como en el cumplimiento de un proceso legal u otros requerimientos de cualquier autoridad competente.

Autofinanciamiento DHM, S.A. de C.V. podrá actualizar el presente Aviso de Privacidad en cualquier momento. Le sugerimos revisar periódicamente este Aviso para que Usted se encuentre al tanto de nuestra política de privacidad, mismo que se encuentra disponible en la siguiente página de internet www.afhyundai.mx Este Aviso de Privacidad fue actualizado por última vez el día 1 de septiembre de 2020.